阿初

。一个冷场的话唠。

KISS【2】非亲情向

【Shannon生日】【在家里】


Shannon弯低腰,凑到蛋糕前,很认真地盯着蛋糕。旁边的Jared默默的放下了手中的刀,舔舔唇,有点紧张地看着Shannon,看到Shannon仍旧在盯着蛋糕,偷偷露出了个笑容。
Shannon头突然被往下摁,还没反应过来,脸和鼻子已经粘满了蛋糕,幸亏Jared没有出全力,不然Shannon的脸整个都被拍进蛋糕里面去了。
Shannon迅速站起来,瞧见Jared正咬着唇,一脸恶作剧成功的得意表情看着他。Shannon也忍不住笑了出来。
两个人就这样傻笑着对视了几秒,然后在同一瞬间,心有灵犀,Jared拔腿就逃,Shannon张大双手,Jared的方向扑过去!今天不糊Jared一脸蛋糕Shannon是不会罢休的!
作死的小兔子逃呀逃~大灰狼追呀追~最后,小兔子还是被大灰狼扑倒在沙发上。

Jared被Shannon压在沙发上,喘着死大笑。Shannon右手抱着Jared的腰,下巴顶在Jared的肩上,也在大笑着。
过了好一会,Shannon才想起追着Jared饶着沙发跑了十几圈的原因,趁Jared还没缓过来,从Jared的身上爬起来,跨坐在Jared的身上了,再轻而易举的用右手钳制住Jared的双手,把Jared的双手举过头顶,压在沙发上。
Jared眨眨眼睛,看着坐在他身上的Shannon才应过来。
Shannon举起刚刚偷偷拿到一块蛋糕的左手在Jared的眼前晃呀晃,笑得跟刚刚Jared偷袭成功时一样。
Jared撒娇:“不要,shannon~求求你了~”
Shannon挑挑眉,好像很认真的考虑了一会,然后,伏下身,脸湊到Jared面前。Shannon粘着蛋糕的鼻子和和Jared的鼻子只相差一毫米就要蹭上。Shannon压低声音:“想让我放过你?你知道该怎么做的,Jar。”说完,用鼻子蹭了Jared一鼻头的蛋糕。
蛋糕甜腻的味道和Shannon的气息一齐扑倒Jared的脸上。“你欺负我。”Jared小声抗议,呃,并不能说是抗议,因为下一秒他就微微仰起头,舔了一下Shannon的脸颊(的蛋糕),再迅速的缩回去,蓝蓝的大眼睛看着Shannon。
Shannon不满的看着Jared。
Jared再次仰起头,伸出舌尖舔了一下Shannon的嘴角,他本来就没打算停止。Shannon闷笑: “Jared,你要变成小狗了。”Jared嗯哼了两声,并不理会Shannon的调侃,而是继续围着Shannon的嘴,把蛋糕舔了个干净。
Shannon忍耐了一会,实在被Jared撩拨得不行,化被动为主动,松开了Jared的双手,右手托住Jared的脑袋,直接吻上去。
Shannon的舌与Jared的舌相互纠缠,刚刚Shannon盯了好久的蛋糕,他现在终于知道是什么味道了。
Jared也不甘示弱,加强与Shannon的纠缠,这个吻霎时间就变得激烈起来。

到最后,两个人都心满意足了,才松开对方。
Jared微微喘着气:“满意了?”
Shannon眯着眼睛笑起来。
Jared也跟着笑。
“并没有。”
“什么!”
然后Jared被糊了一脸的蛋糕。





大家找我说说话,说啥都行,我要冷哭了d(ŐдŐ๑)以及,手机打字加手癌,所以欢迎抓虫啊~~

评论(9)

热度(15)

  1. taoyaomomoko阿初 转载了此文字  到 LetoBrosRPS
    【原创】