阿初

。一个冷场的话唠。

KISS 【三】 非亲情向

  这个很短的啦

  通常,Shannon都会觉得和Jared相吻是一个很短暂的过程,即使他曾经尝试去记住和Jared唇齿相接时的动作、感觉,以此来延长对时间的感知,可当他们分开时,Shannon仍就觉得时间过得很快。于是,Shannon会抓住一切可以和Jared亲吻的机会。

  不过,有一次,Shannon的感觉发生了变化。

 

  那时,Shannon刚和Jared渡过了一段艰难的时期,Jared的病终于开始好转。

  在那期间的一个早晨,他们照惯一起醒来,然后交换了一个早安吻。

  Jared翻身压在Shannon身上,头发乱糟糟地垂下来,Shannon伸出手帮他把头发理好,再轻轻抚摸Jared的背部。

  在那个吻中,Shannon觉得时间仿佛以放慢数十倍的速度再前行,每一秒钟都很漫长,在那样的一秒钟里,他和Jared无声的交流着。

   那漫长的几分钟使Shannon产生了一个错觉,他Jared共渡了一生,他们一起唱啊跳啊,一起绕着世界实现他们的梦想,一起走到了头发花白的年纪。可是,当Shannon睁开双眼时,Jared正微笑地看着他,仍旧是年轻的模样。Shannon热泪盈眶,因为他又有一次机会与Jared携手一生。

  Jared没有对Shannon的情绪变化发出疑问,当他们有了那么亲密的无声地交流后,当他看到Shannon以充满感激、怜爱、满足的眼神看着他后,他怎么还会不知道Shannon为了什么而湿润了双眶。

  所以,Jared什么也没有说,他只是再次低下头,轻轻舔舐上Shannon的双唇。

( •̀∀•́ )3短短的就完啦~这个梗还有最后一个,但我不知道写什么啊哈哈哈

  下面这个是这篇的来源,在课上写的,感觉比扩张
后的浪漫很多,所以放出来给大家看看(・ิϖ・ิ)っ

 感觉时间过得很慢很慢,每一秒钟都被无限延长了。在那样的一秒钟里,我们分享了我们的经历,想法,分享了我们的人生。漫长的几分钟过去后,我仿佛与他共渡了一生,我们一起从年轻走到头发花白的年纪。可是当我睁开双眼时,我看到他站在我面前,笑嘻嘻地看着我,仍是年轻的模样。我热泪盈眶,因为我又有机会与他携手一生。



评论(8)

热度(15)

  1. 不如陪我消遣LetoBrosRPS 转载了此文字
    嘤嘤嘤好美
  2. taoyaomomoko阿初 转载了此文字  到 LetoBrosRPS
    【原创】