阿初

。一个冷场的话唠。

阿梵,么么哒!

  太难得了,我们能在这个巨大的网络海洋里相遇,相识。你想想,网络这么大,圈子又那么多,我能够和你认识咧!

   我们之间大多是以哈哈哈哈开始谈话和以哈哈哈哈结束的,每次和你聊着聊着都会发现自己一脸猥琐笑,然后揉揉自己的肉脸,继续和你哈哈哈。

  很高兴能够与你分享快乐和接受你的快乐,也很幸运能够向你倾诉我烦恼。

  我们都在伤心的时候找过对方,虽然,每次我都会尽我最大的努力去安慰你,但是我总觉得我能够带给你的力量太少了,然后你说我做的事很好,我带给了你我想不到的力量。我一来始还怀疑自己是否有这个能力,直到我不开心的时候我才知道你说的并不假。

  知道网络的另一端有一个人用她的手指划过屏幕,打出她对我的关心,用她知道的一切使我过得更容易些。知道她是真心的担心我,真的在乎我,这是能够散内心的阴影的。

  每打出一句话,看到显示对方正在输入,都让我的心被充盈着。

  虽然,我们总会放下手机,回到没有对方的现实生活中,但因为有你在内心深处一直闪着光,我对生活的希望才能延续得更久。

 

刚刚我说我清楚我想要的是什么:

每个人的心里都有一团火,路过的人只看到烟。但是总有一个人,总有那么一个人能看到这团火,然后走过来,陪我一起。我在人群中,看到了他的火,然后快步走过去,生怕慢一点他就会被淹没在岁月的尘埃里。我带着我的热情,我的冷漠,我的狂暴,我的温和,以及对爱情毫无理由的相信,走的上气不接下气。我结结巴巴的对他说:你叫什么名字。从你叫什么名字开始,后来,有了一切。——梵高。   

  我觉得你就是我想要的那个人(当然,爱情换成友情,不然你男票不放过我的嘿嘿)。我带着我所有的情感走向你,你回以我同样的。

  我知道我打的这堆字好乱好乱,病句一连串,但是我就是想要向你表达,太他娘高兴认识你了阿梵!!!感谢有你陪伴!爱你么么哒!!!

 

第一次写这么肉麻的话,但不会删~管它写得咋样,我就是要挂它在这,要每次你点我的首页都能看到它,要你知道老张老在乎你了。开心的时候看到更开心,哈哈哈地笑然后然后放下手机哈哈哈地生活,不开心时来看看,知道你是被在乎的。

爱你,阿梵。

评论(1)

热度(2)